Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Coklat Ayam Jago Kemasan Dulu

Seperti sedikit intro diatas di jaman kecil cokelat ini lumayan top sehingga kalo beli pun seringnya sih minta dibeli sama emak coklat yang isinya hanya selempengan cokelat tipis banget dengan bungkusan luar yang khas banget ada gambar ayam jago jangan jangan satu product sama jamu jag makannya tuh dieman eman takut cepet abis. Di dalamnya ada pembungkus berwarna silver yang melapisi coklat.

Resep Macaroni Schotel Oleh Amei Resep Resep Resep Masakan Resep Makanan

Salah satunya adalah coklat ayam jago.

Coklat ayam jago kemasan dulu. Kamu pasti tidak akan lupa bungkus dan bentuk jajanan sd yang satu ini. Jago milk chocolate 15gr. Tak lupa loga ayam jago juga tersemat cantik pada kemasannya.

Mengapa cokelat ini dinamakan cokelat cap ayam jago. Sehingga cokelat cap ayam jago ini menjadi legendanya cokelat pada era 1980 hingga 1990 an. Kalau sekarang anak anak dan remaja akrab dengan cokelat seperti silverqueen kit kat toblerone dan lain lain anak anak zaman dulu kerap menjajakan uang.

Yap cokelat jago yang identik dengan bungkus kertas warna merah putih ini memang bisa dikatakan sebagai moyangnya cokelat bar. Jakarta barat omkreseko 2 tambah ke wishlist. Pembayaran mudah pengiriman cepat bisa cicil 0.

Karena pada bagian luar kemasan. Jajanan sd tidak lepas dari makanan manis. Tangerang selatan bendajaya 2 tambah ke wishlist.

Dahulu merek merek cokelat ternama seperti silverqueen toblerone atau cadburry belum masuk ke pasar indonesia. Cokelat cap ayam jago ini diproduksi oleh pt. Beli coklat ayam jago online berkualitas dengan harga murah terbaru 2021 di tokopedia.

Makanan coklat ayam jago nostalgia jadul kemasan bungkus 15g. Coklat koin golden roundies cap ayam jago 1 topless isi 95. Bungkusnya berwarna merah dan putih dengan logo ayam jago yang khas.

Jakarta barat dreal starshop.

Jual Cokelat Ayam Jago Jajanan Jadul Jaman Dulu Di Lapak Masdhika Bukalapak

Jual Coklat Ayam Jago Coklat Jadoel 1 Box Isi 24spc Di Lapak Rajib Masyhuri Bukalapak

Coklat Ayam Jago Dan Kawan Kawannya Emang Bikin Kangen Lakupon Magazine 2016

Jual Paper Bowl Ayam Tutup Kemasan Mangkuk Kertas 800 Ml Jakarta Barat Aneka Supplier 212 Tokopedia

Cokelat Cap Ayam Jago Legendanya Cokelat Era 80 An Kabarsidia Com

Jual Lunch Box Ayam Small S Jakarta Barat Pawon 88 Tokopedia

Cokelat Ayam Jago Isi 12 Pcs Cokelat Jadul Shopee Indonesia

Jual Coklat Ayam Jago Milk Crispy Di Lapak Shoplarisa Bukalapak

Coklat Jadul Ayam Jago Kemasan Bar 18 Gr Shopee Indonesia

Pin Di Sablon Gelas Cirebon

Coklat Ayam Jago 1 Box Isi 24pcs Shopee Indonesia

Dydbp5e0ayc5jm

Jual Lunch Box Paper Kotak Makan Ayam S Online Januari 2021 Blibli

11 Arti Mimpi Ayam Jago Simbol Keberuntungan Ragam Bola Com

Jual Coklat Ayam Jago Milk Crispy Banting Harga Di Lapak Indogrosir Utama Bukalapak

Sale Bqv 764 Coklat Jago Milk Batang 15gr Delfi Ceres Silverqueen Coklat Jadul Ayam Jago Cok Shopee Indonesia

Ini Dia 6 Cokelat Favorit Anak 90 An Kamu Suka Yang Mana

Harga Coklat Ayam Terbaik Cokelat Permen Makanan Minuman Januari 2021 Shopee Indonesia

Mengenang 10 Jajanan Sekolah Di Era 90 An


Posting Komentar untuk "Coklat Ayam Jago Kemasan Dulu"